Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Тамбов Архив новостей Новости проекта Выставочные компании объединяются

Выставочные компании объединяются

26 Июля 2019
Выставочные компании объединяются

Западный партнер российской выставочной компании «Асти Групп», голландская VIV объявила об объединении усилий по организации мероприятий с компанией VICTAM в Азии. В начале 2020 года они вместе проведут выставку в Таиланде. Мероприятие состоится на выставочной площадке BITEC в Бангкоке в марте 2020 года, под названием VICTAM Asia и Animal Health & Nutrition.

От объединений усилий двух крупных игроков в выставочной деятельности в первую очередь выигрывают посетители и участники данных мероприятий. «В подобном партнерстве получается привлечь больше участников, объединить в одном месте больше разных тем, больше новейшей информации, образцов оборудования, технологий и прочих составляющих бизнеса, - комментирует глава «Асти Групп» Наринэ Багманян. – Кроме того, участие компаний, производителей продовольствия, в частности, в подобных масштабных выставках за рубежом и в России позволяет достойно представлять их продукцию потребителям и находить партнеров для продаж на новых рынках. Президентом нашей страны поставлена задача нарастить объемы экспорта до $45 млрд к 2024 году – именно такие широкоохватные мероприятия помогут производителям ее достичь».

«Асти Групп» знакома с эффектом синергии не понаслышке. Уже несколько лет компания сотрудничает с самой VIV, в организации международных и российских выставок. Так, ближайшим мероприятием, которые партнеры проведут вместе станет VIV Qingdao 2019. Выставка пройдет в сентябре в китайском Циндао. «Асти Групп» уже сейчас собирает делегацию участников, которые отправятся на данное мероприятие.

Будут и другие. Так, в октябре в африканском Кигали состоится Poultry Africa 2019. В следующем марте компании пригласят участников сразу на две выставки – VIV MEA 2020 в Абу-Даби (ОАЭ) и ту самую VICTAM Asia и Animal Health & Nutrition, которая пройдет в Таиланде. А в мае 2020 года уже в Москве партнеры организуют выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2020». «Объединение усилий в организации выставочной деятельности с VIV позволило нам не только значительно поднять уровень нашего мероприятия, но и кратно увеличить за время нашего союза количество посетителей и участников, расширить их географию, - добавляет Наринэ Багманян. - С учетом активных темпов развития российского животноводства отрасли просто необходимо такое глобальное мероприятие причем в ежегодном формате. Оно дает возможность сельхозпроизводителям своевременно узнать о новых эффективных технологиях, актуальных трендах развития сегмента, повысить профессионализм предприятий».

###


«Мясная Промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК» – с 2001 года это важная отраслевая площадка для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных, кормопроизводства и переработки сырья до продвижения товаров на внешние и внутренние рынки. В партнерстве с VIV worldwide с 2004 года.

Поделиться: