Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Тамбов Архив новостей Новости компании Ростсельмаш представил прорывные новинки

Ростсельмаш представил прорывные новинки

19 Июля 2019
Ростсельмаш представил прорывные новинки

В Ленинградской области завершилась выставка «Всероссийский день поля». Стенд Ростсельмаш состоял из 17 единиц техники. Компания презентовала сразу четыре премьеры: беспилотный зерноуборочный комбайн TORUM 785, тракторы 1000-ой, 2000-ой и 3000-ой серии.

«Для Ростсельмаш «Всероссийский день поля» – это отчетное мероприятие которое посещают аграрии, сельхозтоваропроизводители, поэтому компания представила премьерные машины», – отметил представитель компании.

В течение трех дней фермеры и гости могли внимательно рассмотреть презентованные агромашины и пообщаться с представителями Ростсельмаш, узнать о технических особенностях.

«На выставке компания представила главную премьеру – беспилотный комбайн. TORUM 785 – это беспилотная зерноуборочная премьера Ростсельмаш. На сегодняшнем этапе оператору еще нужно лично управлять скоростью движения комбайна, а также контролировать технологический процесс. Со временем оператор будет управлять техникой удаленно, не находясь в кабине», – подчеркнул генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев.

Благодаря конструкторским решениям агромашина семейства TORUM считается высокопроизводительным зерноуборочным комбайном на мировом рынке (производительность свыше 45 тонн в час). В основе модели – запатентованное молотильно-сепарирующее устройство с вращающейся декой, которое выдает заявленную производительность даже на сложных агрофонах. За один сезон TORUM способен убрать свыше 2 тыс. га различных культур, обмолачивая свыше 45 т пшеницы в час, т.е. свыше 360 т за восьмичасовую смену.

Вторые премьеры – это тракторы 1000-ой, 2000-ой и 3000-ой серии. Трактор 3000-ой серии – это самый мощный трактор, произведенный не только в России, но и на постсоветском пространстве и даже в Европе. Машины рассчитаны на хозяйства с площадью пашни от 2500 га, большие поля и прицепные агрегаты, т.к. машина может заменить 3-5 трактора малой мощности, что приводит к экономии человеческих ресурсов и ГСМ.

На протяжении трех дней выставки аграрии отмечали, что представленный модельный ряд тракторов позволяет хозяйству подобрать машину под свои нужды.

Источник: ГК Ростсельмаш

Поделиться: