Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Тамбов Архив новостей Новости компании На дне открытых дверей компании «ЛОНМАДИ» были представлены новинки JCB

На дне открытых дверей компании «ЛОНМАДИ» были представлены новинки JCB

18 Сентября 2019
На дне открытых дверей компании «ЛОНМАДИ» были представлены новинки JCB

12 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района традиционно прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам первый промышленный вилочный погрузчик с электроприводом -  JCB Teletruk 30-19E. Мероприятие собрало более 600 гостей, в числе которых были представители заказчиков, партнеров, а также руководство компаний-производителей.

«Компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ», основной миссией которых является содействие успеху и стабильному росту бизнеса заказчиков за счет предоставления техники и услуг высокого качества, собрали на дне открытых дверей клиентов из самых разных регионов страны, от Мурманска до Перми, - рассказал исполнительный директор АО «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» Андрей Петров. - С каждым годом наше мероприятие привлекает все большее количество посетителей. Долгожданным шоу на этот раз стала демонстрация машин марки JCB, стилизованная под строительство космической базы: техника показала себя в ходе выполнения различных «работ» на стройплощадке Марса».

Акцент был сделан на новой гусеничной машине JS370 весом 39 тонн с ковшом 2 м3. Гусеничные экскаваторы JCB давно знакомы российскому заказчику, они решают широкий диапазон задач в самых разных климатических зонах и зарекомендовали себя на рынке как надежные, экономичные машины с, пожалуй, лучшей сервисной поддержкой. Самым необычным и технологичным участником шоу стал Hydradig 110W, впервые представленный российской публике в 2018 году.

Особое внимание в ходе демонстрации техники было уделено телескопическим погрузчикам. Эти универсальные и производительные машины способны выполнять широкий спектр задач в самых разных отраслях, таких как гражданское строительство, строительство мостов и тоннелей, лесная отрасль, переработка, сортировка и упаковка мусора. Они легко справляются с работой на асфальтовых и бетонных заводах и других предприятиях.

Также в рамках мероприятия были представлены гусеничные экскаваторы JS305 в версии Special Edition. Эти машины весом 32 тонны с ковшом 1,6 м3 оборудованы мощным LED освещением, включающим четыре головные фары Scorpius Pro 445 LED 50W и шесть вспомогательных фар, дающих мощный световой поток по всему радиусу работы техники, что обеспечивает максимальную производительность и безопасность в темное время суток и в сумерках. Также версия Special edition включает предпусковой подогреватель Webasto, увеличивающий ресурс работы двигателя и облегчающий пуск при низких температурах, предустановленную магнитолу премиального качества и фирменный комбинезон JCB для комфортной и производительной работы оператора. «Изюминкой» экскаватора является кастомная окраска рукояти и части стрелы, которая позволяет персонифицировать машину и выделяет ее из прочих на объектах и улицах города, а также снижает риск угона. При этом даже стандартная версия экскаватора JS305 оснащена стальными защитными накладками на рукояти, защищающими нижнюю часть рукояти, бокорезами на ковше, улучшающими проникновение в грунт и обеспечивающими защиту боковых стенок ковша от абразивного износа, собственным 6-цилиндровым двигателем производства JCB DieselMax мощностью 221 л.с. c механической системой впрыска BOSСH, а также штатной спутниковой системой мониторинга JCB Livelink с удобным пользовательским интерфейсом и бесплатной подпиской на 5 лет.

«В рамках демонстрационного шоу, которое длилось более 40 минут, был представлен широкий модельный ряд строительной техники JCB. Зрители смогли убедиться в достоинствах наших машин, способных выполнять самые разные работы, - отметил Ник Гриллс, генеральный директор JCB в России. - Кроме того, клиенты смогли оценить возможности компании «ЛОНМАДИ» - дилера техники JCB, благодаря которому осуществляется поддержка заказчиков».

В центре внимания оказался электрический вилочный погрузчик JCB Teletruk. Инновационная машина благодаря уникальной конструкции и функциональности открывает большие возможности для заказчиков. Новая модель JCB Teletruk 30-19E может эксплуатироваться как на открытых площадках, так и в помещениях. Электрический привод позволяет машине работать практически бесшумно и с нулевым уровнем выбросов вредных веществ. Полностью герметичный кузов защищает силовую передачу и прочие ключевые компоненты, делая технику пригодной для работы на открытых пространствах.

В качестве источника энергии используется свинцово-кислотная аккумуляторная батарея напряжением 80 В, одного полного заряда которой хватает на работу машины в течение восьмичасовой смены.

Электроприводная силовая передача позволяет новому погрузчику легко преодолевать подъемы или рампы с уклоном до 21%. Как и все модели Teletruk, JCB 30-19E оснащается установленной сбоку и выдвигаемой вперед телескопической стрелой, высота свободного подъема которой достигает 1575 мм.

Teletruk может переместить груз массой 1600 кг на три метра в глубину фургона или на всю длину грузового отсека автомобилей с удлиненной колесной базой. За две минуты погрузчик легко загружает в фургон три европоддона. А при вылете два метра грузоподъемность стрелы составляет 1900 кг, благодаря чему грузы на поддонах можно размещать у дальней стороны прицепа с боковыми шторками.


Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт компании www.jcb.com

Поделиться: